Топ-100
#Рейтинги

Самые высокооплачиваемые модели 2015 года

Мехралиева Эльнара Декабрь 25.2015

3137

Профессия модели – одна из самых доходных. Но есть в модельном мире свои нюансы. Чтобы стать настоящей звездой, нужно пройти те самые огонь и воду. PEOPLETALK представляет рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей 2015 года, совокупный доход которых составил $147 миллионов.


Жизель Бюндхен (35)

Доход: $44 млн

жизель бюндхен

Большую часть гонораров Жизель заработала не съемками, а производством одежды собственной марки, а также обуви Ipanema и нижнего белья Gisele Bundchen Brazilian Intimates.


Кара Делевинь (23)

Доход: $9 млн

Кара успела поучаствовать в кампаниях 13 брендов, включая DKNY, Burberry, Topshop и YSL. Этот год оказался настолько плодотворным для модели, что ее имя не сходило с уст поклонников и страниц модных журналов.


Адриана Лима (34)

Доход: $9 млн

Третье место досталось бразильянке Адриане Лиме. Модель дольше всех удерживает статус «ангела» Victoria’s Secret, где работает с 2000 года.


Даутцен Крус (30)

Доход: $7,5 млн

Много лет подряд голландка была одним из самых красивых «ангелов» Victoria’s Secret, однако в минувшем году марка не продлила контракт с ней. Но копилку Даутцен изрядно пополнили другие рекламные контракты.


Наталья Водянова (33)

Доход: $7 млн

Несмотря на то что Наталья на какое-то время отошла от модельного бизнеса, отдав предпочтение благотворительности, минувший год был для нее весьма успешным.


Миранда Керр (32)

Доход: $5,5 млн

Лицо бренда Wonderbra и в прошлом «ангел» Victoria’s Secret особо востребована производителями нижнего белья. А с 2009 года она выпускает собственную линию косметики Kora Organics.


Джоан Смоллс (27)

Доход: $5,5 млн

Пуэрториканская красавица за год практически удвоила доход за счет крупных контрактов с Estee Lauder, H&M, Joe Fresh, Calvin Klein, Marc Jacobs и другими брендами.


Лара Стоун (32)

Доход: $5 млн

Неудивительно, что деньги к ней потекли рекой после подписания контрактов с Calvin Klein, Stella McCartney и Tom Ford.


Алессандра Амбросио (34)

Доход: $5 млн

Одна из самых популярных «ангелов» Victoria's Secret – мать двоих детей и начинающая предпринимательница: она выпускает собственную линию купальников и совместную линию одежды с Planet Blue.


Кэндис Свейнпол (27)

Доход: $5 млн

Карьера самой известной модели из Южной Африки идет в гору: она имеет в портфолио контракты с Max Factor, Versace и Victoria's Secret.


Карли Клосс (23)

Доход: $5 млн

Хотя Карли и прекратила работать с Victoria's Secret, она сохранила контракты с L'Oréal, Joe Fresh и Kate Spade, а также осталась лицом аромата Chanel Coco Noir.


Кэролин Мерфи (41)

Доход: $4,5 млн

Не так-то просто в 40 лет оставаться в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей, но Кэролин это удается. Уже который год модель остается лицом Estée Lauder, Ugg, Oscar de la Renta, Gap, Jones New York и Shinola.


Кейт Мосс (41)

Доход: $4,5 млн

Кейт Мосс все еще остается звездой чуть ли не половины рекламных кампаний Великобритании. Основная часть заработка в нынешнем году пришлась на контракты с David Yurman, Decorté Skincare, Burberry и Topshop.


Лю Вэнь (27)

Доход: $4,5 млн

Лю Вэнь – первая китайская модель, вышедшая на подиум Victoria's Secret. Кроме этого, она сотрудничает с La Perla, Massimo Dutti, H&M и MO&Co.


Дарья Вербова (32)

Доход: $4,5 млн

Украинка канадского происхождения Дарья уже несколько лет является лицом Lancôme, а недавно заключила несколько контрактов с H&M, Celine и Equipment.


Кендалл Дженнер (20)

Доход: $4 млн

Новичок рейтинга Кендалл попала в него благодаря сотрудничеству почти со всеми модными брендами: Estée Lauder, Calvin Klein, Fendi, Marc Jacobs, Karl Lagerfeld.


Хилари Рода (28)

Доход: $3,5 млн

Несмотря на то что контракт модели с Estée Lauder увели более молодые и популярные Кендалл Дженнер и Джоан Смоллс, Хилари продолжает сотрудничать с Via Spiga, Elie Tehari, Chopard и другими крупными брендами.


Кейт Аптон (23)

Доход: $3,5 млн

Сегодня Кейт Аптон все еще сотрудничает с косметической маркой Bobbi Brown, а также снялась в рекламе игры Game of War.


Джордан Данн (25)

Доход: $3,5 млн

Джордан Данн обеспечила себе место в этом рейтинге, работая с Maybelline, Calvin Klein, Pepe Jeans, Tommy Hilfiger, Burberry и Ann Taylor.


Аня Рубик (32)

Доход: $3,5 млн

Уроженка польского города Жешув Аня Рубик сотрудничает со многими модными домами, в том числе с Elie Saab, Massimo Dutti, Marc Jacobs и Forever 21.


Эдита Вилкевичуте (26)

Доход: $3,5 млн

Литовская модель Эдита дебютировала в нынешнем рейтинге благодаря рекламе парфюма Roberto Cavalli и Viktor & Rolf. Часть дохода ей также обеспечили контракты с Calvin Klein и H&M.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть