Топ-100
#КРАСОТА #На тарелке

Что ест на завтрак Джиджи Хадид?

3632

Оказывается, Джиджи Хадид (22), одна из самых популярных в мире моделей, не особо следит за своим питанием и может иногда позволить себе лишнего. На завтрак у нее обычно бекон, яичница, тосты с кофе и апельсиновый сок.

«Все, что я съедаю утром, заряжает меня на весь день. Поэтому завтрак я стараюсь не пропускать, и он у меня, как правило, плотный», – рассказывает модель.

На обед Джиджи заказывает салат из рукколы из кафе Smile в Нью-Йорке. Но иногда может заменить его и на гамбургер. По мнению Хадид, еда должна быть в радость, и у нее даже есть особый девиз: «Ешь, чтобы оставаться в форме, позволь себе гамбургер, чтобы оставаться в здравом уме».

А вот ужин Джиджи может приготовить и сама дома. Например, ее фирменное блюдо – томатный суп с сырным сэндвичем. Если времени на это нет, то она просто берет суши на вынос.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!