Топ-100
#НОВОСТИ

Что любит Алексей Воробьев в постели

Молчанова Зоя Июнь 03.2016

3340

Уже на этих выходных станет известно имя победительницы шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым. Ему придется выбрать девушку своей мечты из двух финалисток – Яны Аносовой и Натальи Горожанкиной.
В одном из выпусков Леша провел ночь с Яной. Он считает, что не стоит сдерживать себя, если эмоции зашкаливают. Воробьев даже разоткровенничался по поводу того, как должна вести себя девушка во время интимной близости.

«Если девушка матерится, значит, ты того заслуживаешь. Значит, она не может по-другому сказать и выразить свои эмоции. Для меня женщина – это леди, которая умеет держать себя в руках лучше, чем я. И если она начинает говорить на «трехэтажном», значит, доведена до предела. А вообще разнообразие и красноречивость речи не может быть предлогом, чтобы расстаться с девушкой. Раз полюбил такую, значит, люби. Иногда мне даже нравится слышать мат. Например, если она его использует, чтоб описать свои чувства и эмоции в постели! Вот это приятно».

Леша уже сыграл свадьбу в своем клипе «Счастлив сегодня и здесь», премьера которого состоялась вчера. Что же будет дальше?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть