Топ-100
#Джастин Бибер и Селена Гомес #НОВОСТИ

Что мешает счастью Джастина Бибера и Хейли Болдуин? Это связано с Селеной!

13108

В 2013 году Джастин Бибер (24) сделал на левом запястье татуировку ангела с лицом Селены Гомес (25), и она красуется на его теле до сих пор. Не знаем, как к ней относится будущая жена Джастина Хейли (21), но фанаты музыканта явно удивлены, что после помолвки он от нее до сих пор не избавился. 

«У Джастина Бибера все еще есть огромная татуировка Селены Гомес, а он женится на ком-то другом», «У Джастина Бибера действительно будет татуировка Селены Гомес прямо над его обручальным кольцом», – пишут пользователи Twitter. 

К слову, в феврале 2016-го в интервью журналу GQ Бибер признался: «Я пытался добавить каких-то теней, чтобы прикрыть ее лицо, но люди все равно знают, что это она». Так что об удалении тату с бывшей возлюбленной Джастин, судя по всему, все-таки задумывался. 

Татуировка Селены Гомес у Джастина Бибера

Напомним, Джастин Бибер и Селена Гомес встречались с 2010 года, и до марта 2018-го они то расставались, то снова сходились, пока не объявили о паузе в отношениях, которая стала финалом их романа. В июне Бибер возобновил отношения с Хейли Болдуин, а вчера официально подтвердил слухи об их помолвке.

Джастин Бибер и Селена Гомес

А ты бы сделал татуировку с изображением своей половинки?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.