Топ-100
#НОВОСТИ

Что мы знаем о победителях «Новой волны 2016»?

Ошовская Мария Сентябрь 09.2016

1715

вальтер1

Уже сегодня в 21:00 в Сочи состоится церемония закрытия «Новой волны 2016». В конце третьего конкурсного дня стали известны победители. Хоть победу прочили беременной певице из Украины Галине Безрук, первое место разделили итальянец Вальтер Риччи и хорват Dino. Что мы о них знаем? Давайте познакомимся поближе с новыми звездами большой сцены!

вальтер

Вальтер Риччи по образованию экономист, закончил академию в Неаполе. А музыкой начал заниматься в детстве с преподавателями на дому. Похоже, любовь к сцене победила желание работать по профессии, и Вальтер всерьез занялся карьерой музыканта.

Кстати, он сам пишет слова и музыку к своим песням. А за «Новой волной» следит аж с 2009 года. Тогда победительницей стала певица из Украины Джамала, которая заняла первое место на «Евровидении-2016». А теперь и мечта Вальтера исполнилась – победителем «Новой волны 2016» стал именно он.

дино

Представитель Хорватии Dino в свои 24 уже заработал славу в музыкальных кругах. Его мощный голос и манера исполнения как раз и зацепили жюри «Новой волны 2016». Кстати, поет он с раннего детства, а в 2003 году даже стал победителем Детского Евровидения.

Также Dino получил второе место «Славянском базаре» и уже давно колесит по Европе с концертами.
Вальтер Риччи и Dino настолько талантливы, что жюри просто не смогли выбрать лучшего из них! Беременная участница из Украины Галина Безрук заняла лишь второе место, хоть и лидировала в предыдущие конкурсные дни.


На третьем месте остался представитель Грузии Гиорги Недибаидзе. Уже сегодня на гала-концерте в New Wave Hall победители и призеры получат свои хрустальные статуэтки в форме волны! Следи за прямой трансляцией церемонии закрытия на PEOPLETALK.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть