Топ-100
#НОВОСТИ

Что мы знаем о Трэвисе Скотте, бойфренде Кайли Дженнер и отце ее ребенка?

7083

Трэвис Скотт

Вчера ночью Интернет буквально взорвался от новости про беременность Кайли Дженнер (20). Говорят, телезвезда уже на 4-м месяце, а отец ребенка – рэпер Трэвис Скотт (25).

Кайли и Трэвис

С Трэвисом Кайли начала встречаться в апреле этого года, их впервые заметили вместе на фестивале Coachella, где парочка, по рассказам очевидцев, обнималась и целовалась. А фотодоказательства их романа появились уже через пару дней – Трэвис и Кайли сходили на баскетбольный матч вместе.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Трэвис, нужно отметить, типичный выбор для Кайли: как и предыдущий ее бойфренд Tyga (27), он темнокожий рэпер.

Tyga и Кайли Дженнер

Да и вообще оба ее парня похожи друг на друга как братья.
Трэвис причем ни капли не хуже: буквально за два года ему удалось стать одним из популярных рэперов Америки: Канье Уэст спродюсировал два альбома Скотта. А до этого Трэвис писал для Уэста биты, которые вошли в альбомы Yeezus и The Life of Pablo.

Крис Дженнер, Канье Уест и Трэвис Скотт

Кроме того, сам Жак Вебстер (настоящее имя рэпера) не раз признавался, что в школе был ботаником и до сих пор мечтает поступить в Гарвард. «Я и моя подруга Дози, мы мечтали попасть в Лигу Плюща и пойти в архитектурную школу в Гарварде. И я думаю, что я сделаю это после выхода моего третьего альбома», — сказал Трэв на шоу Studio in Camera.

Шантель Джеффрис

Что касается личной жизни, до Кайли он встречался с моделью Шантель Джеффрис. А еще в 2015-м году ходили слухи об их романе с Рианной (29) – они пару недель появлялись везде вместе, целуясь и обнимаясь, но потом все утихло.

Трэвис Скотт и Рианна

Зато теперь у Трэвиса все серьезно – они с Кайли вот-вот станут молодыми родителями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.