Топ-100
#НОВОСТИ

Что на самом деле попросила Линдси Лохан, чтобы прилететь в Москву?

Анна Балоян Август 22.2016

2046

Вчера все зарубежные и отечественные порталы обсуждали сумасшедшие требования Линдси Лохан (30). Редакторы программы «Пусть говорят» пригласили скандальную актрису принять участие в телешоу, чтобы она рассказала про расставание с русским женихом Егором Тарабасовым (23). Но то, что взамен попросила Лохан, было за гранью: частный самолет, охрану, годовую российскую визу с возможностью продления, 500 тысяч фунтов стерлингов, профессиональный макияж и маникюр на борту самолета, пентхаус-номер в отеле Ritz-Carlton и встречу с президентом России  Владимиром Путиным (63) с возможностью сделать с ним фото. Но Первый канал заявил, что это не соответствует действительности.

Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов (44) уточнил порталу Life, что «сумма гонорара была пониже, но желание встретиться с президентом Российской Федерации у нее действительно есть. Не знаю, о чем она с ним хочет разговаривать, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков». Позже и редакция программы «Пусть говорят» опровергла информацию об условиях, на которых Лохан согласилась участвовать в передаче. «Это какая-то выдумка, я первый раз слышу об этом», — сообщила шеф-редактор ток-шоу Марина Викулина.

lindsi1

Напомним, что месяц назад Линдси обвинила Егора в измене, потом заявила о своей беременности, а в конце концов и вовсе сказала, что русский жених ее избивал.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть