Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько стоит гардероб дочери миллиардера?

Молчанова Зоя Август 22.2016

5048

11918056_1694512320778976_876168201_n

23-летняя Юлия Стахива (дочь российского инвестора) проснулась знаменитой после участия в шоу «Богатые дети из Instagram» на британском канале Channel 4. А вчера она появилась в утреннем шоу этого же канала и рассказала о своей жизни в Лондоне.
Сейчас она снимает огромную квартиру в центре Лондона, хотя до этого жила вместе с мамой и, конечно, с охранником. Юля признается, что просто обожает выкладывать в свой инстаграм фото с роскошных вечеринок и шопинга: «Все могут подумать, что я избалованная, но я же не виновата, что родилась в богатой семье. Мне не стыдно тратить родительские деньги, не вижу причин, почему я не должна наслаждаться жизнью», — рассказывает девушка.

Julia-Stakhiva-instagram-account

Юля также поделилась, что ее родители долго работали в Лондоне, чтобы добиться того, что сейчас у них есть: «Я считаю, что лучше жить на деньги обеспеченных родителей, чем на деньги богатого мужчины»

Julia-Stakhiva-instagram-account-httpswwwinstagramcomjuliastakhiva

Девушка также не стесняется говорить о том, сколько стоит ее одежда. Например, ее выпускное платье, которое было куплено в Париже, стоило 20 тысяч евро. В этом платье Юля потом лежала на яхте и пила шампанское – чем тоже не забыла поделиться в Instagram. Кстати, девушка закончила престижный лондонский университет Риджентс.
«Я слишком красива, чтобы работать», — непосредственно заявила девушка на вопрос ведущего о том, чем она хочет заниматься. В какой-то момент она даже умудрилась разозлить зрителей словами: «Я никогда не чувствовала себя особенной. Я не могла понять, неужели люди так смотрят на меня только потому, что у меня красивая одежда и обувь».

large_6dd625e708

Кстати, в целом гардероб Юли стоит около 2 млн евро: одних дизайнерских сумок у Стахивой – 100 штук. А на стрижку она недавно потратила 1800 евро. А парикмахер Юли живет в России, и только у него стрижется. Так что вместе с рейсом туда-обратно ей это обходится в круглую сумму. Впрочем, на косметические процедуры она ежегодно тратит 30 тысяч евро, и считает, что даже молодые девушки должны делать инъекции.

Julia-Stakhiva

«Я люблю, когда меня хорошо встречают. В моем любимом салоне мне всегда приносят хорошую еду и наливают шампанское».
В общем, красиво жить не запретишь. Нам остается только смотреть Instagram Юли и завидовать.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть