Топ-100
#Звезды интернета #Рейтинги

Что нас раздражает в чужих соцсетях? Проверь свои!

851

Ты когда-нибудь замечала, как чужие соцсети выводят из себя? Вот смотришь чей-то Instagram, и прямо бесит: все не так и все не то. Собрали главные поводы ненавидеть чужие аккаунты.


Селфи за шторой

все слайды

Казалось бы, кто сегодня фотографируется за шторой? Это уже просто неприлично безвкусно. Ан нет, такие барышни все еще есть, и всем им хочется напомнить: на дворе 2017-й!


Фото букетов

все слайды

То же самое касается и огромных охапок цветов. «Любимый балует»; «еле в дверь пролез»; «букет такой же большой, как моя любовь к тебе, родной». Жесть.


Цитаты под фото

Интересно, сколько раз в гробу перевернулся бы Фрейд, если бы знал, сколько чужих ягодиц в Instagram было подписано его цитатами?


Псевдоконцептуальные фотографии

все слайды

Бордюр сфоткал? Красавчик! Глубоко, минималистично и хорошо вписывается в твой Instagram. Для полного счастья осталось только добавить одинокую оливку в стакане и чью-то дырку на колготках.


Много Instagram Stories

@buzova86

А этим все мы когда-то грешили на веселых тусовках, концертах или просто в хорошем луке. Вроде и ленту не заспамил, а вроде и себя показал.


Фотоспам

все слайды

А вот если кто-то постит по 10 фото за день в основной аккаунт, это уже проблема, с которой бороться можно только одним методом — отпиской.


Хэштеги

Ну и кто вообще пиарится за счет хэштегов? #instalike, #instagirl, #vscocam и #followforfollow должны были остаться в 2012-м!


Длинные посты под фотками

Тут все просто: их всем лень читать.


Лайки твоего бывшего

все слайды

Ну и самое любимое: заходишь ты в аккаунт какой-нибудь красотки (в лучшем случае), смотришь ее фото трехлетней давности и видишь под ним лайк своего бывшего. Вроде ничего такого, никто никому ничего не должен, но все равно ведь бесит!


Посты на английском

На твои 600 подписчиков — 10 американцев? Не надо лезть из кожи вон и переводить текст своего поста на английский, потому что никому не интересно, как ты сегодня made your homework и went out with your friends.


Ошибки на английском

Но что самое ужасное — это ошибки в этих самых постах на английском. Мало того что сами тексты чаще всего ничего ценного собой не представляют, так еще и с грамматикой у большинства беда. Поэтому, если ты хочешь подписать свое фото хэштегом #лухаривуман, сначала загляни в словарь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!