Топ-100
#НОВОСТИ

Что нужно звездам для выступлений: райдеры любимых артистов

Малахов Антон Август 12.2015

2294

Уже совсем скоро закончится гастрольный сезон! Промоутеры по всему миру подводят промежуточные итоги. Огромный интерес вызывают райдеры артистов, которые иногда просто поражают своим размахом.


Мадонна (56)

Известная поп-дива всегда возит с собой специально обученных людей, которые в обязательном порядке обязаны убрать ее гримерку после выступления. Дело в том, что певица не готова оставить своим поклонникам ни единого волоска, который мог бы дать им ДНК звезды.


Робби Уильямс (41)

В этом году певец удивил питерских промоутеров, попросив аж 280 полотенец, 6 огнетушителей, 3 гримерки для себя, 6 отдельных комнат и 5 офисов для персонала, а также потребовал сопровождение восьми менеджеров, личного стилиста, массажистки, шести поваров и шести телохранителей. Кроме того, артист привез вместе с собой «команду» из 120 человек, добрая половина которой, по словам организаторов, приехала просто отдохнуть с музыкантом.


Группа «Ленинград»

Самой многочисленной группой отечественной сцены может считаться коллектив «Ленинград» со своим лидером Сергеем Шнуровым (42). Как сообщают организаторы, количество участников группы часто достигает 30 человек, причем каждый из них хочет взять в тур жену или возлюбленную.


Мирей Матье (69)

Известная певица на все выступления приезжает исключительно в компании своей мамы, которой уже более 90 лет. Создать условия для мамы звезды оказывается зачастую гораздо сложнее, чем для самой Мирей, так как в ее райдере всегда стоит личный автомобиль, который должен двигаться с заданной скоростью, комната с определенной температурой, а до самой гримерки должно быть не более 5 ступенек. В противном случае необходим лифт.


Наталья Орейро (38)

В этом году во время гастролей в Уфе певица попросила организаторов привести к ней гадалку. Как оказалось, Наталья до сих пор не может забыть несчастный случай, который произошел с одной из ее поклонниц. Тогда фанатка, желая добраться до кумира, спрыгнула с балкона и сломала ногу. Поэтому в этот раз актриса не только отказалась от общения с поклонниками, но и решила спросить совета у высших сил. Однако все гадалки в этот вечер были заняты. Даже крупный гонорар их не подкупил.


Мы надеемся, что в будущем сможем чаще узнавать о забавных просьбах любимых артистов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть