Топ-100

Что нужно делать, чтобы прокачать все тело? Лайфхаки от «ангела» Victoria’s Secret Стеллы Максвелл

Июнь 01.2018

8984

Согласись, иметь такую фигуру, как у «ангелов» Victoria’s Secret, хочет каждая. И теперь мы знаем, что для этого нужно делать! Модель Стелла Максвелл (28) рассказала, какие виды спорта нужны в первую очередь, чтобы фигура оставалась женственной и при этом была подтянутой и стройной.


1. Расслабляйся на йоге

все слайды

«Во время йоги ты можешь контролировать все и менять направления, хочешь сконцентрироваться на дыхании – пожалуйста, есть желание развивать гибкость и пластичность – не вопрос. Есть даже особые асаны, во время которых можно спать или просто слушать музыку», – делится Стелла.


2. Выкладывайся на все сто на боксе

все слайды

По словам Стеллы, бокс – это лучшее, что она пробовала. «Во время йоги я расслабляюсь, погружаюсь в собственные мысли. А когда занимаюсь кикбоксингом, не могу ни о чем думать. У меня главная задача – результат – прокачать все тело. И что самое интересное, бокс действительно позволяет проработать каждую мышцу. Отсюда и такой результат».


3. Не делай себе поблажек

все слайды

Стелла советует не делать перерывов с тренировками. «Если начала, то иди до конца. Спорт должен быть частью твоего образа жизни, – подчеркивает Максвелл. – Лично я хожу в зал даже во время каникул. Два раза в неделю. Выделяю себе час на тренировку, и все. Если нет спортзала, то могу заниматься онлайн с инструктором».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.