Топ-100

Что нужно есть, чтобы прожить 100 лет? Меню уже здесь!

Сентябрь 20.2017

1678

Звездный диетолог Маргарита Королева несколько лет назад запустила проект доставки сбалансированного питания на дом «Королевский рацион». На ее сайте royal-ration.ru можно выбрать меню для очищения организма или похудения. В этом году Маргарита решила объединить усилия с компанией «Доктор Столетов» и выпустила новую программу «Я буду жить 100 лет». Главная цель новой системы питания – оздоровить и омолодить организм.

все слайды

«Важный шаг к долголетию — полноценное правильное питание, которое должно включать продукты, богатые клетчаткой, витаминами и минералами, – подчеркивает Маргарита Королева, диетолог, автор и руководитель компании «Королевский рацион», кандидат медицинских наук, руководитель клиники. – Основные принципы сбалансированного питания заложены в новую коллекцию программ питания, созданную специально для тех, кто стремится к молодости и долголетию».

Питание по новой программе обогащено витаминами, макро- и микронутриентами. Курс рассчитан на девять дней. Поверь, за это время ты успеешь полностью поменять пищевые привычки.


Примерное меню на день

Первый завтрак (7:00–7:30)

Рисовая каша с медовой тыквой

Второй завтрак (9:00–9:30)

Ленивые сырники с цукатами

Рисовый напиток с голубикой и кокосовым молоком

Ланч (11:00–12:00)

Творожно-йогуртовое парфе с кусочками фруктов

Обед (13:30–14:30)

Курица с креветками в бульоне с горошком

Голубцы из кейла с кроликом

Полдник (16:00–16:30)

Овощное фраппе с соусом гуакамоле

Ужин (18:00–18:45)

Тюрбо в ананасовом соке с сельдереем

Овощи гриль, запеченные с песто из свежих трав


Цена за девять дней — 42 600 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.