Топ-100

Что нужно знать о красавице-дочери Моники Беллуччи и Венсана Касселя Деве? Собрали самые интересные факты

Июль 29.2019

10560

Мы просто влюблены в старшую дочь Моники Беллуччи (54) и Венсана Касселя (52) Деву (14)! Собрали самые интересные факты о девушке.


Первый официальный выход Девы состоялся на показе Dolce&Gabanna в Милане, на котором она появилась вместе со своей звездной мамой. Юная красотка произвела настоящий фурор. Кстати, на мероприятие Дева появилась практически без косметики. Да и зачем она нужна такой красотке?


До этого года девушка вела закрытый образ жизни, поэтому о ней практически ничего не знали. Дева не появлялась на публичных мероприятиях. И даже свой профиль в Instagram она сделала закрытым.


Дева подписала контракт с Dolce&Gabanna. Теперь девушка – амбассадор парфюмерии бренда. Кстати, не так давно Дева снялась в своей первой рекламной кампании.


В свое время Моника тоже была лицом Dolce&Gabanna. А в 2018 году актриса прошлась по подиуму в качестве модели на показе бренда.


В одном из своих интервью актриса призналась: «Когда я называла дочь Дева, я не знала об индийском происхождении имени. Теперь я знаю о том, что у слова спиритуальное значение, и я счастлива».


Дева – первый ребенок в браке Моники и Венсана. У актеров еще есть младшая дочь Леони, которой недавно исполнилось 9 лет. Кстати, сестры совсем не похожи.


Родители активно занимались образованием Девы. В интервью 2007 года Моника рассказывала: «Дева очень живой и любопытный ребенок. Она говорит на английском, французском и итальянском языках. Постоянно трещит, как радио. Ходит в три разные школы – парижскую, лондонскую и римскую – в зависимости от того, где мы живем».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.