Топ-100

Что нужно знать о стилисте Джиджи Хадид, Кайи Гербер и Сары Сампайо? Спойлер: она крутая!

Январь 16.2018

2920

Если ты следишь за новыми выходами Джиджи Хадид (22) так же пристально, как мы, то должен был обратить внимание на то, что ее стиль в последнее время, а точнее, с прошлого года, изменился (в лучшую сторону). А все потому, что теперь за ее образы отвечает 25-летний стилист Мими Каттрелл (@mimicuttrell) (она же одевает Кайю Гербер (16), Сару Сампайо (26) и с недавних пор Иоланду Хадид (54)).

все слайды

В интервью Мими рассказала, что любила моду еще с детства, а со своими звездными клиентами познакомилась через друзей. Кстати, первой, с кем начала сотрудничать Каттрелл, стала модель Надин Леопольд (24). А еще Мими считает, что чем меньше, тем лучше, и это заметно, судя по образом звезд, которых та одевает. Кроме того, 25-летний стилист любит сотрудничать с новыми и малоизвестными дизайнерами, поэтому кроме знаменитых Off/White и Dr. Martens приходится не один час потратить на поиски пальто, в котором появляются ее клиентки.

Благодаря Мими Джиджи позабыла о любимых спортивных легинсах, которые надевала при любом удобном случае, и теперь на улицы Нью-Йорка модель все чаще выходит в монохромных образах, которые дополняет грубыми мартинсами, очками George Keburia или ярко-розовой сумкой-сундуком.

все слайды

И мы с уверенностью заявляем: Джиджи, Кайя, Сара и Иоланда в хороших руках!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.