Топ-100

Что означают татуировки FACE? Рассказывает сам рэпер

Апрель 13.2019

1451

FACE (22) — один из самых ярких рэперов в индустрии. Как минимум, из-за четырех татуировок на лице! Об их значении он, кстати, рассказал в новом видеоинтервью одному из журналов.

Смотрим!

Face о своих татуировках

Рэпер рассказал обо всех своих тату и сдал тест на их знание. Хоть и не с первого раза.

Gepostet von GQ Russia am Montag, 8. April 2019

«Половина моих татуировок, если не большая их часть, скорее о моем прошлом, чем о настоящем, и являются, так сказать, отсылкой к моей старой жизни, чем к тому, чем я живу сейчас.

Мои первые татуировки, я сделал их в 2016 году, — это заяц Playboy, надпись Vlone, фразы Fuck Love и Die Alone. Я любил делать композиции, чтобы это было чем-то цельным.

Playboy — мой прошлый образ жизни, так скажем, развязный. Бухло, еб**, легкие наркотики — ничего хорошего, короче, не советую.

Vlone — знак бренда Vlone, который создал A$AP Bari. Я был фанатом в тот период такого стиля, такой тусовки, такого образа жизни. Я нашел какую-то философию в их бренде, ну, философию для первоклассников: из разряда, что ты родился один, умрешь ты один, потому что даже если у тебя есть брат-близнец, он не сможет понять тебя на сто процентов, поэтому каждый человек бесконечно одинок. В общем, какая-то грустная ху**я.

Fuck Love и Die Alone — все относится к Vlone, типичная подростковая ху**я.

Татуировки на кистях Rock Star и композиции на пальцах: цифры 666, перевернутый крест, знак доллара, гитара и сердечко. О чем это? Собственно говоря, образ жизни рок-звезды и вытекающие из этого вещи. Это скорее что-то протестное и несет в себе негативный контекст.

Hate Love на лице — хардкорнейшая татуировка, которую обычно делают на пальцах. Я одно время любил хардкор музыку — не хочу вспоминать об этих временах, потому что надо жить сегодняшним днем и идти вперед. Hate Love — попсятина о жизни, ненависти и любви.

На щеке — сердце, проткнутое кинжалом. Драматично типа, меня предавали, но если честно, вообще по**й: ну предавали- и ладно. Было дело, поэтому и есть татуировка такая: мол, heartbreaking вездесущ.

На другой щеке — многие думают, что это слезы, но когда я делал ее, я вдохновлялся примером Lil Wayne, у которого там и правда слезы, и это действительно имеет определенное значение на Западе. Для меня лично это капли крови, мол, я такой опасный, не подходи ко мне.

На лбу — слово Numb. Я слушал эмо-музыку, и слово Numb — типа я весь такой бесчувственный.

Наверное, если можно было бы не делать татуировки, я бы не делал, потому что я иду вперед, я развиваюсь, а это все просто напоминалка о моем прошлом».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.