Топ-100
#НОВОСТИ

Что пишут в Сети о дружбе Виктории Коротковой и Дарьи Клюкиной?

1479

На днях преданные фанаты шоу «Холостяк» с Егором Кридом (24) были шокированы тем, что заклятые враги Дарья Клюквина (24) и Виктория Короткова (23) решили подружиться. Для тех, кто не следил за проектом, объясняем: они обе вышли в финал и боролись за сердце Крида, а ещё наговорили друг про друга массу гадостей в эфире. Даша называла Вику «аксессуаром для мужчин», а Короткова подкалывала конкурентку, заявляя, что ей Крид делал комплименты чаще.

Дарья Клюкина / Виктория Короткова

Но, кажется, соперничество в прошлом: Даша и Вика вместе улетели в Париж, и, судя по их Stories, они отлично проводят там время! Вчера, например, они поделились совместными фотографиями и мило подписали их: «Friends» (Друзья).

Подписчики не верят в искренность этой дружбы: «Это все фейк. Они никогда бы не смогли общаться как настоящие подруги»;«Когда не знаешь как привлечь к себе внимание, а шоу уже закончилось…»;«Позорище, как так можно!»;«Им самим не стыдно?»;«Эти Короткова и Клюкина уже сто лет никому не нужны! Вот и решили хайпануть на последок».

Виктория Короткова в прямом эфире в Instagram объяснила, почему они вдруг стали подругами с Дашей. «Мы больше не соперницы и не сражаемся за внимание Егора. Даша поддержала меня в тяжелый момент, в момент расставания, и я узнала ее с совершенно другой стороны»,- заявила Вика.

Правда, эти слова не убедили и Егора Крида. Он к выложил в Instagram видео с кадрами из «Холостяка» и записями, на которых Даша и Вика рассказывают о том, что помирились. И все бы ничего, но на видео он наложил строки из песни «Хайпим» и сопроводил запись смайликом с увядшей розой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.