Топ-100

Что подарить блондинкам?

Декабрь 21.2018

358

Если ты еще до сих пор не решил, что положить под елку для блондинки, то лови наши бьюти-идеи! Уверены, ей это точно пригодится и понравится!


Косметика для волос

Шампунь и кондиционер для светлых волос Tony&Guy, от 870 р.; Система для ухода за светлыми волосами Matrix, от 595 р.; тонирующий бальзам уход Cool.angel, Kevin.Murphy, цена по запросу; Маска для увлажнения сухих волос Biolage, 879 р.; Шампунь для светлых волос Evo, цена по запросу; Кондиционер для натуральных и окрашенных волос Davies, 2 124 р.

У натуральных блондинок редко бывают серьезные проблемы с волосами, поэтому с выбором косметики проблем не будет. Покупай маски и шампуни, на которых есть пометка «Для светлых волос».

А вот крашеным блондинкам нужен будет целый набор средств, так как волосы сильно повреждены и обесцвечены. Прежде всего, пригодится косметика на основе гиалуроновой кислоты, кератина и витаминов. Не лишними будут продукты против желтизны – они помогут сохранить красивый светлый оттенок. Добавь к этому еще защитные спреи и масла для сухих кончиков – и готово!


Бьюти-продукты в розовых тонах

Жидкая матовая помада YSL, 3 080 р.; Бальзам для губ Nivea, 122 р.; Щетка для чистки лица Foreo Luna2, 16 999 р.; Палетка теней для век Urban Decey, 4 700 р.

Не обязательно дарить блондинке помаду клубничного оттенка или малиновые румяна (кто знает, выбранный цвет, возможно, ей и не понравится). Зато ты легко можешь выбрать косметику в нежно-розовых флаконах или земляничной упаковке. А еще ей точно понравятся гаджеты в оттенках Барби.


Косметика для тонкой и чувствительной кожи

Уход для чувствительной кожи с пребиотической формулой Toleriane Sensitive Crème La Roche-Posay, 847 р.; Коллагеновый гель с роликовым аппликатором Thalgo, 2999 р.; Лечебный раствор дерматозик для чувствительной кожи Valmont, 8 300 p.; Ультраувлажняющая эссенция для лица L’Occitane, 1 900 р.; Разглаживающий дневной крем-уход Weleda, 1 380 р.; Сыворотка Le Visage Serum Lumiere, 13 400 p.; Интенсивный антивозрастной лифтинг-крем для кожи вокруг глаз Retinol-X Eye Lift, 2890 р.; сыворотка для кожи вокруг глаз Kiehl’s, 2990 р.

По статистике, у блондинок тонкая кожа. И косметика им нужна «нежная» с легкими текстурами, желательно на основе гиалуроновой кислоты, витаминов и растительных экстрактов.


Средства в милой красивой упаковке

Тканевая маска для лица Loverecipe, 110 p.; Зимняя коллекция цветных гелей BANDI «Новогодняя Матрешка», цена по запросу; Палетка теней для век Essence, 365 р.; Блеск для губ Essence, 85 р.; Маска для рук Sally's Box, 230 р.; Набор для макияжа Pupa, 1 192 р.

Блондинки точно оценят мимимишный дизайн косметики. Поэтому можешь преподнести крем для рук с милыми романтичными картинками на упаковке или бальзам для губ в виде птицы.


Легкие ароматы

Парфюмерная вода Prada Candy Sugar Pop, 5 250 р.; Туалетная вода Tommy Hilfiger Tommy Girl NOW, 1500 р.; Туалетная вода DKNY Stories, 4560 р.; Туалетная вода Prada L’Femme L’Eu, 5 170 р.; Парфюмерная вода Pure XS For Her, Paco Rabanne, 5 820 р.

Блондинкам чаще всего нравятся свежие, цветочные и фруктовые композиции. И желательно в красивой упаковке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.