Топ-100

Что происходит на самом деле? Артист Black Star Скруджи рассказал о ситуации с лейблом

Август 13.2019

16247

У аудитории лейбла Bkack Star давно возник вопрос: куда так внезапно исчез исполнитель трека «РукаЛицо» Скруджи. Артист несколько месяцев назад буквально пропал из всех социальных сетей.

В недавнем интервью в шоу Басты Леван Горозия, рассказывая о работе лейбла, привел в пример ситуацию, которая произошла со Скруджи: «Вложили деньги. Деньги не отбиваются. Ему говорят: «Ну иди, пиши песни. Денег больше не дадим. Прихода нет. Записывать песни и снимать клипы не на что»».

А теперь и сам исполнитель после долгого молчания вышел в прямой эфир в Instagram, где рассказал подписчикам, почему пропал и как обстоят дела у него и лейбла Black Star: «Ни в какой «заморозке» я не нахожусь и никогда в ней не был. По поводу моей пропажи: мы немного с руководством Black Star решили пересмотреть условия нашего сотрудничества. Поэтому первое время я выпал из-за этого: у нас были переговоры. В итоге всё кайф. Руководство — Пашу, Тимати, Вальтер — пошло мне навстречу, дали мне новые возможности и ещё один шанс, я сейчас окунулся в своё музло».

Также рэпер добавил, что записал новый альбом, который выйдет в скором времени.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.