Топ-100

Что Сергей Лазарев рассказал о своем сыне?

Декабрь 23.2016

7184

Сегодня утром стало известно, что у Сергея Лазарева растет двухлетний сын Никита. Его заметили, выходящим из храма за руку с маленьким мальчиком. А на видео, которое опубликовало издание Life.ru, Сергей обнимает малыша, подбрасывает его в воздух и щекочет.
Когда журналисты спросили Лазарева, действительно ли у него есть сын, он подтвердил эту информацию. Но добавил: «Это моя личная жизнь, которую я не хотел бы предавать огласке».
Но час назад Лазарев все-таки решил прояснить ситуацию.

 

к концерту в Ухте готовы…#лазаревшоубест #тур2016

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

В своем Instagram он написал:
«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей, такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке.
Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений.
Но сегодня так случилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!»

 

вчера в Минске после Песни Года …ужин в прекрасном ресторане Falcone..

Фото опубликовано Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Никаких подробностей о том, кто же мама малыша, Лазарев не раскрыл, но мы думаем, что с его стороны это очень смелый поступок!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.