Топ-100
#Сериалы

Что смотреть: лучшие новые сериалы

1373

Мы продолжаем знакомить тебя с самыми крутыми сериалами. Выбирай, что смотреть этой весной.


«Конец ***го мира»

Этот сериал вышел еще в середине осени, но, кажется, критики присмотрелись и оценили его только сейчас. Обязательно посмотри, чтобы поддержать разговор в приличном обществе. 17-летний Джеймс, который считает себя психопатом, заводит роман с Алисой, новенькой в школе, которая уговаривает бойфренда отправиться на поиски ее отца.


«Двойник»

Новый проект для поклонников «Американской истории ужасов» и прочей мистики. Главный герой (его играет оскароносный Дж.К. Симмонс (63)) охраняет дверь в зеркальную реальность, где живут наши двойники. За пилотную серию отвечал Мортен Тильдум (50), режиссер фильма «Игра в имитацию».


«Алиенист»

От создателей «Настоящего детектива». В 1896 году Нью-Йорк потрясает серия жестоких убийств: в городе убивают детей, и это все больше напоминает какой-то страшный ритуал. За расследование берутся комиссар полиции и будущий президент Теодор Рузвельт, психолог Ласло Крайцлер и репортер уголовной хроники Джон Скайлер Мур.


«Хорошие девчонки»

Три матери из неблагополучных районов решаются на ограбление супермаркета. Все проходит настолько успешно, что женщины задумываются о деле покрупнее. Новый проект NBC создала Дженна Бэнс («Отчаянные домохозяйки» и «Анатомия страсти»), так что сюжет обещает быть очень крутым.


«Призрачная башня»

А это новый сериал для тех, кто не любит смотреть бесконечные сезоны – здесь всего 10 серий. Проект основан на документальной книге Лоуренса Райта о событиях 11 сентября (здесь и заговоры ЦРУ, и интриги ФБР, и много всего интересного).


«МакМафия»

И куда же без нового проекта BBC! Это история о сыне из семьи русских мафиози, который вырос в Лондоне и хочет быть как можно дальше от семейного «бизнеса». Его родителей играют Алексей Серебряков (53) и Мария Шукшина (50).


«Острые предметы» (скоро премьера)

Режиссер «Большой маленькой лжи» Жан-Марк Валле (55) экранизировал роман «Исчезнувшая». Репортер криминальной хроники (Эми Адамс (43)) только вышла из психиатрической лечебницы и сразу отправляется в родной городок писать об исчезновении двух маленьких девочек.


«Патрик Мелроуз» (скоро премьера)

Соскучился по «Шерлоку»? Совсем скоро на экраны выходит новый проект с Бенедиктом Камбербэтчем (41) – он играет донжуана и аристократа, который пытается стереть воспоминания об ужасном детстве и деспотичном отце. Сценарий, кстати, написал Дэвид Николлс (51), автор бестселлера «Один день».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.