Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с главными героями сериала «Татьянин день»

Чупина Настя Сентябрь 08.2015

14999

«Татьянин день» − невероятно успешный сериал, прославивший красавиц Анну Снаткину, Наталью Рудову, актера Кирилла Сафонова и многих других талантливых российских артистов. Телепроект был ремейком колумбийской мелодрамы «Война роз», и в 2007−2008 годах на экранах нашей страны развернулись колумбийские страсти с русским акцентом. История о провинциалке из Саратовской области покорила сердца российских девушек, ведь для многих это реальный путь, пройденный ими самими.


Татьяна Разбежкина (Никифорова)

Удивительно милую и трогательную героиню сыграла талантливая актриса Анна Снаткина (32). До начала съемок в этом проекте актриса уже засветилась в популярном сериале «Обреченная стать звездой», а также в картине «Есенин». Анна принимала участие в шоу «Танцы со звездами», где заняла первое место. В 2011 году актриса попала в рейтинг самых сексуальных женщин страны, по мнению журнала Maxim. На сегодняшний день девушка активно снимается в кино и служит в театре. В 2011 году Анна вышла замуж за телеведущего Виктора Васильева (40), а в 2013-м у пары родилась дочь Вероника.


Татьяна Баринова (Никифорова)

Актриса Наталья Рудова (32) в жизни очень милая и приветливая девушка, но в сериале она сыграла расчетливую подругу главной героини, которая не остановится ни перед чем, чтобы отвоевать свое счастье. Но именно эта роль принесла ей наибольшую популярность. Также мы могли ее видеть в картинах «Ирония любви», «Проверка на любовь», «Амазонки» и многих других. На сегодняшний день Наталья много снимается в кино и делится подробностями своей личной жизни в Instagram.


Сергей Никифоров

Возможно, именно после съемок в этом сериале за актером Кириллом Сафоновым (42) закрепилось амплуа расчетливого бизнесмена и героя-любовника. Актер часто снимается в разных сериалах, а также играет в театре. В 2010 году он женился на вокалистке группы «Фабрика» Александре Савельевой (31), и с тех пор их считают одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе.


Игорь Гонсалес

Актер Артём Артемьев (42) сыграл отрицательного героя, но для него эта роль стала главной в жизни − она принесла ему популярность. Сегодня Артём не только актер, он также продюсер, художник-постановщик и работает над созданием своего собственного музыкального альбома.


Светлана Никифорова

Актриса Алёна Биккулова (33) сыграла одну из главных ролей, но ее карьера – это не только съемки в кино. Основу ее творчества составляет концертная деятельность. Алёна − певица и композитор, она работала с народным артистом Александром Серовым (61), а также принимает участие в различных благотворительных мероприятиях.


Надя Разбежкина

Ульяна Ворожейкина (14) стала юной российской звездой, исполнив роль в этом сериале. Сейчас девочка заканчивает школу и готовится стать актрисой. Надеемся, что вскоре мы увидим ее в новых крупных проектах.


Миша Никифоров

Молодой актер Илья Иосифов (29) сыграл брата главного героя Сергея. «Татьянин день» стал одним из первых проектов, в которых он участвовал. Сегодня на его счету около 30 ролей, в основном это работы в сериалах. Его можно увидеть в фильме «День выборов», и сериалах «Секунда до…», «Спасти босса» и других.


Катя Рыбкина

Молодая актриса Софья Донианц (30) в этом проекте сразу заявила о себе, сыграв молодую взбалмошную девчонку. Хотя девушка в итоге предпочла учебу в престижном ВУЗе на эколога карьере актрисы. Софья попала в проект совершенно случайно и не стремится стать знаменитостью, лишь изредка посещая кастинги. Недавно девушка приняла участие в телесериале «Бесы», а также «Петля времени» и «Тайны института благородных девиц».


Дмитрий Рыбкин

Еще один молодой и перспективный актер Григорий Калинин (31) сыграл брата Кати, безбашенного оболтуса и весельчака. Григорий продолжает активно сниматься в кино, мы могли его видеть в сериалах «Склифосовский», «Под ливнем пуль», фильме «Закрытые пространства» и других.


Дарья

Екатерина Вуличенко (35) сыграла хоть и не главную роль, но запомнилась зрителю. Сегодня девушка стала одной из самых узнаваемых актрис на отечественном телевидении, ведь ее роскошная рыжая шевелюра не может остаться незамеченной. Актриса состояла в браке с финансистом Денисом Трифоновым, у них родилась дочь Софья, но в прошлом году они развелись. 


Надеемся, что тебе было приятно вспомнить вместе с нами этот трогательный сериал, и в довершение предлагаем послушать песню Лолиты (51) и Александра Маршала (58) «Две любви», которая стала его саундтреком.


Если тебе понравился этот материал, смотри следующее:

все слайды


































ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть