Топ-100

Что-что? Дженнифер Энистон намекнула на новый роман

Октябрь 31.2019

1316

Совсем скоро состоится премьера сериала «Утреннее шоу», в котором одну из главных ролей сыграла Дженнифер Энистон (50) (а еще Джен вместе с Риз Уизерспун (43) стали продюсером проекта).

Актриса появилась на обложке декабрьского номера Marie Claire. В интервью Энистон рассказала о своих впечатлениях от работы: «Мне невероятно повезло, что я стала частью этого». А также Джен намекнула, что сейчас она в отношениях. «Возможно, я встречаюсь кое с кем, а может, и нет. Скажу одно — я считаю любовь прекрасным чувством и всегда буду в нее верить», — сказала актриса.

Напомним, Дженнифер Энистон два года была замужем за Джастином Теру. Пара развелась в прошлом году. «Чтобы избежать дальнейших спекуляций, мы решили сами объявить о расставании. Это решение было обоюдным и спокойным, мы приняли его еще в конце прошлого года. Мы решили пойти разными путями, но мы все еще продолжаем быть друзьями, которые обожают друг друга. И что бы ни писали о нас в газетах после этого заявления, все, что не исходит от нас напрямую, — всего лишь слухи», — заявили актеры через своих представителей.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.