Топ-100
#НОВОСТИ

Что Кендалл Дженнер требует на свидании

Малахов Антон Сентябрь 23.2015

2342

Кендалл Дженнер

На днях в сети появились слухи, что Кендалл Дженнер (19) начала встречаться с голливудским сердцеедом Орландо Блумом (38). Если это так, то актеру пришлось пройти ряд серьезных испытаний.

Один из близких знакомых Кендалл рассказал, что девушка очень требовательна к претендентам на место в ее сердце. Чтобы встретиться с красавицей, молодому человеку предстоит соблюсти несколько условий. Во-первых, юноша обязан сохранить все в тайне. «Он должен подписать соглашение о конфиденциальности и пройти проверку в службе безопасности, прежде чем сможет оказаться рядом с ней», — рассказал инсайдер. Кроме того, источник добавил, что претендент обязан «представить фотографии того, в чем он собирается прийти на встречу».

На самом же свидании парню тоже не дадут расслабиться. «Тут она становится настоящей снежной королевой,  рассказал источник. – Кендалл не хочет делиться многим о себе, когда дело доходит до разговора за столом. Она имеет набор правил и требований, которые пугают большинство людей – они не могут прикасаться к ней, к ее напиткам и еде».

Но в чем же кроется причина столь жесткого отношения к воздыхателям? «Ее не волнует, кто что думает о ней,  продолжил инсайдер. – Она это делает, потому что не хочет ударить в грязь лицом в самом начале карьеры. Она очень недоверчива в отношениях, потому что у ее родителей и сестер ужасная личная жизнь».

Мы надеемся, что Кендалл сможет перебороть все страхи и встретит того, кто завоюет ее сердце.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть