Топ-100
#НОВОСТИ

Что звезды думают о разводе Джонни Деппа

Ошовская Мария Май 30.2016

3478

Джонни и Эмбер

А мы все о разводе Джонни Деппа (52) и Эмбер Хёрд (30).  Кажется, мир разделился на два лагеря. И пока нам непонятно, за кого голосует большинство. Кажется, Депп пока в плюсе – это доказывают комментарии знаменитостей по поводу нашумевшего развода.


Ванесса Паради (43)

Ванесса Паради

Никто не ожидал, что брошенная Ванесса заступится за бывшего мужа. А ведь именно с Эмбер Джонни изменял ей. А теперь, пожалуйста, таинственное письмо, которое появилось на просторах интернета, написанное самой Ванессой! Да еще и с такими добрыми словами: Джонни любящий, бескорыстный человек и отличный отец, который никогда не поднимал на своих родных руку.


Лили-Роуз Депп (16)

Лили-Роуз Депп

И хотя Лили Роуз сначала заявила, что не собирается прекращать общаться с Эмбер — даже она начала сомневаться в искренности бывшей мачехи. Так что совместное фото в ее инстаграм говорит о многом: «Мой папа самый хороший, самый любящий человек, которого я знаю. Он был замечательным отцом и моему младшему брату. И все, кто его знает, сказали бы то же самое».


Энди Рихтер (49)

Энди Рихтер

Комедийный актер Энди Рихтер защитил Джонни в «твиттере»: «Одна из вещей, которая наверняка может подпортить репутацию вашему бывшему – это обвинение в злоупотреблении алкоголя". И добавил в следующем твитте: «Некоторые даже специализируются на таких вещах», — намекая на Эмбер. Затем он поделился скриншотами статей, где и Хёрд не раз была замечена в алкогольном опьянении, и написал: «Люди задаются вопросом, почему женщин так редко обвиняют в злоупотреблении?»


Микки Рурк (63)

Микки Рурк

Микки Рурк дал комментарии порталу TMZ.com: «Он не кажется мне очень жестоким человеком. Он всегда ведет себя, как джентльмен. А о его жене я вообще ничего не знаю»  


Лори Холден (46)

Лори Холден

Звезда «Ходячих мертвецов» Лори Холден поделилась в своем микроблоге: «Я, например, собираюсь посмотреть новый фильм Джонни Деппа. Его личная жизнь никого не касается. Никто ведь все равно не узнает настоящей правды. Я просто не хочу делать поспешных выводов».  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть