Топ-100
#КРАСОТА

Выбор лучших бьюти-образов российских звезд: 23–29 мая

1095

Светская жизнь в последние дни мая была насыщенной: премия Ru.TV, открытие бутиков Furla и Bvlgari, вечеринка Maserati. Знаменитости старательно готовились к каждому выходу. PEOPLETALK выбрал лучшие бьюти-образы.


Вера Брежнева (34)

Вера Брежнева знает, как подчеркнуть естественную красоту, – акцент на глаза, легкие румяна, нюдовый макияж губ и небрежная прическа с выбивающимися прядями. Очень по-летнему!


Юлианна Караулова (28)

Певица решилась на яркий ретро-образ – крупные кудри, большие серьги, платье в клеточку и, конечно, идеальная красная помада.


Полина Гагарина (29)

Немного хайлайтера и пудры, объемные кудри и яркое радостное платье – Полина Гагарина к выходу готова!


Лянка Грыу (28)

Темноволосая актриса выбрала очень удачный оттенок помады – насыщенный розовый. Идеальный тон и ухоженные брови завершили бьюти-образ.

 


Ханна (26)

Супруга Пашу (32) всегда выглядит очень эффектно. На этот раз Ханна поразила всех длинными ресницами и ярким макияжем губ. Образ завершил высокий конский хвост.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!