Топ-100

Что думает Джастин Бибер о новом треке Селены Гомес

Февраль 24.2015

5332

Кто бы мог подумать, что Джастину Биберу (20) может понравиться совместная работа его бывшей девушки Селены Гомес (22) и ее нового кавалера, продюсера и диджея Зедда (25)? Многие полагали, что Джастина мучает ревность, но, похоже, ни преуспевающая бывшая, ни ее новый избранник не трогают сердце Бибера: он с безразличием ставит лайки на их совместный трек I Want You To Know.

По словам приближенного к певцу источника, Бибер сказал, что эта песня его «поразила». Может, этими знаками внимания он пытается скрыть свои настоящие чувства? Ведь, по слухам, он еще не забыл Селену.

Источник также добавил: «Теперь Джастин хочет записать с Селеной песню, он надеется, что этим сможет ее вернуть. Многим кажется, что Джастин уже забыл Селену, но это не так».

Но судя по всему, у Джастина уже нет шансов! Как мы писали ранее, Селена рада расстаться со своим прошлым и начать новую жизнь. По словам близкого источника певицы, «ее отношения с Зеддом очень помогли ей, но она до сих пор не забыла Бибера и ей нужно еще многое обдумать».

Интересно, а как Селена отреагировала на знаки внимания Джастина? 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.