Топ-100
#НОВОСТИ

Что произошло с лицом Умы Турман

Чупина Настя Февраль 10.2015

2682

Поклонники голливудской актрисы Умы Турман (44) не могли не заметить изменений в лице звезды. Но вчера, на премьере сериала «Пощечина» (The Slap) в Нью-Йорке, Турман было просто не узнать.

Возможно, причиной тому стал необычный мейкап звезды. Но куда же делись огромные голубые глаза? Неужели макияж «гейши» настолько изменил лицо актрисы, что превратил ее в азиатку? Лицо стало фарфоровым, лоб значительно больше, а скулы выразительнее. О причинах таких изменений PEOPLETALK решил узать у эксперта.


Эксперт Екатерина Орлова, врач дермо-косметолог клиники «Кремлевка бьюти»

«Одной из причин, почему ее глаза так сильно изменили форму и уменьшились, может быть блефаропластика – эта операция убирает излишки кожи с нижнего и верхнего века. Также видно, что она сделала эндоскопическую подтяжку лба. Во время этой процедуры производятся незаметные разрезы за линией роста волос, и хирург проводит подтяжку кожи лба. Скорее всего, такие сильные изменения в лице произошли из-за того, что у актрисы сильно поднялись брови и веки практически не закрываются. Поэтому она их прищуривает. Следы хирургического вмешательства налицо».


Подобное «перевоплощение» мы наблюдали осенью прошлого года, когда другая голливудская актриса, Рене Зеллвегер (45), появилась на красной дорожке, ошеломив всех своим видом. Как заявила сама актриса, изменения во внешности произошли в результате того, что она придерживалась здорового образа жизни и похудела.

В случае же с Турман здоровый образ жизни мог разве что подтолкнуть оголодавшую женщину на поход к пластическому хирургу. Как ты успела заметить, и Ума Турман, и Рене Зеллвегер «обновились» примерно в одном и том же возрасте: 44 года. Неужели это критическая точка? Стоит ли женщинам бояться этой цифры, а поклонникам 40-летних актрис готовиться к переменам в их внешности? Как показывает практика: не всегда.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть