Топ-100
#НОВОСТИ

Истинная причина пластических операций Майкла Джексона

Молчанова Зоя Февраль 10.2015

5220

В США в продажу вышла книга Фрэнка Дилео (23 октября 1947 – 24 августа 2011) – бывшего менеджера Майкла Джексона (29 августа 1958 – 25 июня 2009). В ней содержатся интересные факты о том, зачем на самом деле поп-король делал пластические операции.

Сам Дилео умер после операции на сердце несколько лет назад, но его родственники позаботились о том, чтобы ценные записи о жизни Джексона не потерялись.
Существует несколько версий того, почему артист много раз ложился под нож пластического хирурга. По одной из версий, Джексон хотел превратиться из афроамериканца в белого человека, поэтому он постепенно уничтожал черты лица, характерные его этнической группе.

В книге под названием «Дилео: я собираюсь все прояснить» говорится о том, что Майкл Джексон делал пластику, чтобы не быть похожим на своего отца Фрэнка, которого он ненавидел. Известно, что Джексон-старший сурово воспитывал своих детей, нередко прибегая к физическому насилию.

Дилео пишет и о том, что певец нередко звонил ему среди ночи и говорил, что не может смотреть на себя в зеркало, так как узнает черты своего отца, которые с возрастом становятся только заметнее. 
Напомним, сам Майкл Джексон утверждал, что причиной множества пластических операций стала болезнь кожи витилиго, а также системная красная волчанка, которые были диагностированы еще в 1986 году. 


 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть