Топ-100
#НОВОСТИ

Что связывает Ирину Шейк и Джастина Бибера

2295

Это воскресенье на фестивале «Коачелла» выдалось жарким! Особенно для Джастина Бибера (21). Певца целый день видели в компании красивых девушек: то он обнимался со своей давней подружкой Йованной Вентура (18), то весело проводил время с самыми завидными невестами Кендалл Дженнер (19) и Хейли Болдуин (18). А под вечер кумир школьниц попал в потасовку с охранниками, когда те не пустили его в VIP-зону для музыкантов, а потом и вовсе выдворили с праздника.

Но это не испортило Джастину настроение, и он с новыми силами пришел на афтепарти, где его буквально окружили ангелочки Victoria's Secret. По сообщению близкого источника, Бибера больше всего заинтересовала русская модель Ирина Шейк (29). Они весь вечер о чем-то болтали, а Ирина не стеснялась флиртовать с ним. Многие уже поговаривают о предстоящем романе!

Джастина часто замечают в компании известных моделей, например, Миранды Керр (31) и Кендалл Дженнер.

Надеемся, что прекрасный вечер с Ириной заставил Джастина забыть все неприятности, но нам кажется, что Ирина вряд ли обратит внимание на Джастина.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!