Топ-100
#НОВОСТИ

Диета от Ким Кардашьян

Чупина Настя Апрель 15.2015

1361

Многие поклонники Ким Кардашьян (34) восхищаются ее фигурой, а ее попа – настоящая сенсация. Но как же ей удается поддерживать себя в такой идеальной форме? Ким рассказала в интервью Harper's BAZAAR секрет своей фигуры.

Все дело в том, что телезвезда вместе со своим мужем Канье Уэстом (37) наняла личного повара. Ким подробно описала, что же он ей готовит: «На завтрак я обычно ем овсянку, омлет или протеиновый шейк с фруктами. Канье любит питаться правильно и всегда придерживается определенной диеты. К нам каждый день приходит личный повар и готовит блюда на весь день».

Ким подробно описала и свой обед: «Повар готовит нам очень вкусную и полезную еду. Недавно, например, это были рыба или курица с овощами. На ужин я ем то же самое. Если мне очень захочется чего-то сладенького, то я могу съесть немного арахисового или миндального масла. Но я ем его без хлеба. Еще у меня была зависимость от сахарозаменителя. Я клала по десять ложек в чай со льдом».

«Я не кофе-маньяк, поэтому пью его примерно один раз в месяц, когда у меня очень напряженный график. После того, как ты родила ребенка, хочется есть только здоровую пищу. Я хочу стать примером и быть как можно более естественной и здоровой. Поэтому мы с Канье решили ходить к диетологу. Я думаю, что любая мелочь может помочь мне забеременеть». Напомним, что после рождения первого ребенка у телезвезды возникли осложнения. По словам врачей, без риска для здоровья родить второго ребенка у Ким не получится.

Конечно, личного повара у нас нет, но можно последовать совету Ким и сходить к диетологу. Мы уверены, что это будет очень эффективно и не принесет вред здоровью.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть