Топ-100
#Сериалы

Чтобы не опозориться в приличном обществе: самые популярные сериалы Netflix

8487

Любую беседу можно оживить разговорами о сериалах. Но «Сверхъестественное», «Как я встретил вашу маму» или «Ходячие мертвецы» (даже если они тебе самому ну очень нравятся) лучше не упоминать. Собрали семь крутых сериалов Netflix, которые нужно знать и можно обсуждать в приличном обществе.


«Карточный домик»

Сериал – обладатель премий «Эмми» и «Золотой глобус». Конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарем помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Но после выборов Андервуд узнает, что не получит должность. Теперь Фрэнк и его жена готовы пойти на все, чтобы отомстить новоиспеченному президенту. Кстати, из-за секс-скандала Кевина Спейси (59) в прошлом году уволили из сериала, так что в новом сезоне у актрисы Робин Райт (52) есть все шансы стать главной героиней.


«Черное зеркало»

Сериал рассказывает о жизни людей в эпоху технологий. Огромный плюс этого проекта – серии (каждая чуть больше часа) никак сюжетно не связаны между собой, так что смотреть можно с любого места. Наш любимый эпизод – «Черный музей».


«Нарко»

Это история о том, как Пабло Эскобар стал главой медельинского кокаинового картеля, а также его противостояния с агентами УБН. Несмотря на то что многие знакомы с историей Эскобара и знают, чем все закончится, это совсем не портит впечатление от просмотра. Здесь много сцен насилия и секса, а еще жутковатые записи с мест реальных покушений и терактов – ну чем не телехит.


«Очень странные дела»

Стилизация 80-х, лихо закрученный сюжет вокруг расследования загадочного исчезновения мальчика и немного сверхъестественных деталей. Этот сериал сейчас смотрят все! Скоро, кстати, выходит третий сезон.


«ОА»

Все начинается с возвращения домой 20-летней Прерии Джонсон: слепая девушка пропала семь лет назад, а теперь приходит к родителям зрячей, но с жуткими шрамами и кучей секретов. Кстати, роль маленькой Прерии исполнила дочь Валерия Тодоровского (56) и Евгении Брик (36) Зоя.


«Дорогие белые»

Одна из самых громких новинок прошлого года. История четырех темнокожих студентов колледжа, входящего в состав «Лиги плюща», одна из них ведет радиопрограмму «Дорогие белые». Сериал о дискриминации и не только.


«13 причин почему»

Об этом сериале ну очень любят разговаривать поклонники Netflix. Проект сложный, закрученный, и если ты не смотрел, то отделаться общими фразами не получится. «13 причин почему» – это история школьницы, которая покончила жизнь самоубийством, а перед этим записала 13 кассет для друзей. Из них они узнают, что именно они сделали не так.


«Восьмое чувство»

Сейчас это один из самых популярных сериалов в Америке, но и в России его уже вовсю смотрят. Это сериал о восьми героях, которые живут в разных городах и странах, разговаривают на разных языках. Но все они чувствуют эмоции друг друга, помогают и перенимают чужие навыки. За ними начинается настоящая охота. Обещаем – посмотришь на одном дыхании.


«Охотник за разумом»

Этот сериал приятно обсудить за обедом с друзьями и посмотреть еще одну серию после работы. Главная идея сериала – «мысли как преступник». Действие происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц, чтобы понять ход их мыслей и раскрыть новые преступления.


«Конец этого ***го мира»

Классический Netflix. 17-летний Джеймс, который считает себя психопатом, заводит роман с Алисой, новенькой в школе, которая уговаривает бойфренда отправиться на поиски ее отца. Трогательная и очень грустная история.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.