Топ-100
#НОВОСТИ

Конец карьере Спейси? Нашли замену в «Карточном домике» и вырезали из фильма Ридли Скотта

994

На прошлой неделе актер Энтони Рэпп (46) обвинил Кевина Спейси (58) в домогательствах. Спейси хотел быстро сгладить конфликт (извинился и заодно признался, что он гей), но ничего не вышло – к Рэппу присоединились и другие актеры, которые заявили, что Спейси к ним приставал.

Робин Райт и Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»

И теперь блестящая карьера Кевина Спейси  («Переговорщик», «Время убивать», «Секреты Лос-Анджелеса») под большим вопросом. Его даже уволили из сериала «Карточный домик», в котором он играл главную роль. Фанаты сериала оказались не против – говорят, жена главного героя (ее играет Робин Райт (51)) нравится им даже больше. А сейчас в Сети и вовсе появилось предложение пригласить на главную роль комика Кевина Джеймса (52) («Мой парень из зоопарка», «50 первых поцелуев»).

Кевин Джеймс

Шуточную петицию на сайте Change.org запустил голландец Робби Пим. За несколько дней под петицией подписались более 35 тысяч человек. Кевин Джеймс и продюсеры сериала пока никак не комментируют это предложение.

Кстати, у Спейси проблемы не только с «Карточным домиком». Стало известно, что режиссер Ридли Скотт (79) решил вырезать все сцены с актером из своего нового фильма «Все деньги мира» (а ведь монтаж уже закончили!).

Кевина Спейси заменит Кристофер Пламмер (87).

Кевин Спейси и Кристофер Пламмер

Теперь команде проекта нужно переснять все сцены и переделать рекламные материалы, ведь мировая премьера уже 22 декабря.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть