Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

ЧТООО? Меган Маркл могла подстроить встречу с Гарри?

7436

Недавно Меган (37) и Гарри (34) отмечали первую годовщину свадьбы. Они поженились, напомним, 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

все слайды

Но история знакомства супругов продолжает обрастать разными слухами. Так, на днях знакомая герцогини и телеведущая Лиззи Канди (49) рассказала, что Меган на протяжении долгого времени просила подруг познакомить ее с каким-нибудь влиятельным британцем.

Лизза Канди

«У нас был девчачий чат, и как-то она спросила: «Вы знаете каких-нибудь известных парней? Я не замужем и мне нравятся британцы». Поэтому я сказала: «Мы пойдем и найдем тебе кого-нибудь». Помню, она спрашивала меня о моих знакомых. Она была очень заинтересована и задавала много вопросов. Обычно актрисы говорят только о себе, но она была очень веселой и очень милой», — рассказала ведущая.

Кстати, этот разговор Лиззи с Меган состоялся за три года до встречи герцогини с Гарри. А Маркл с принцем, напомним, познакомила ее подруга. Добилась своего!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.