Топ-100

«Чудо-женщина» побила все рекорды проката! Главный вопрос: сколько удалось собрать?

Июнь 08.2017

1132

«Чудо-женщина», которая вышла в мировой прокат 15 мая, рассказывает историю Дианы – принцессы амазонок. Американский пилот, потерпевший крушение на ее острове, рассказывает об ужасах Первой мировой войныДиана оставляет свой дом, чтобы положить конец войне, и становится Чудо-женщиной. И вот, мы выяснили, насколько зрителям понравился проект.

все слайды

В кинотеатрах всего мира «Чудо-женщина» собрала $223 млн и превзошла все предыдущие фильмы о супергероях с главными героинями-женщинами, а заодно и «мужских» соперников — обе части «Стражей галактики», первые части «Железного человека» и «Капитана Америки».

Пэтти Дженкинс

Кроме того, «Чудо-женщина» стала самой успешной в прокате картиной с женщиной в качестве режиссера. «Чудо-женщину» сняла Пэтти Дженкинс (45) – на ее счету «Красавцы», «Убийство» и «Измена».

Картина получила хорошие отзывы критиков — рейтинг 93% от авторитетного ресурса Rotten Tomatoes и 117 положительных отзывов в американской прессе против 7 негативных. Напомним, главную роль в «Чудо-женщине» сыграла израильская актриса и модель Галь Гадот (32), получившая звание «Мисс Израиль-2004».

А ты уже посмотрел?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.