Топ-100

Хью Джекман и его жена Деббора Фернесс рассказали, как смогли прожить вместе 21 год!

Июнь 08.2017

3344

11 апреля актер Хью Джекман (48) и его жена Деборра Ли Фернесс (61) отметили 21 годовщину свадьбы. В праздник Джекман выставил фото с женой в Instagram и подписал: «Любви всей моей жизни. 21 прекрасный год.  Я люблю тебя всем сердцем».

To the love of my life. 21 glorious years. I love you with all my heart.

A post shared by Hugh Jackman (@thehughjackman) on

А ведь еще несколько месяцев назад все американские СМИ уверяли: супруги расходятся из-за слишком плотного графика актера. И все же, несмотря на слухи, пара живет вместе и воспитывает двоих детей: сына Оскара (17) и дочь Аву (11).

Хью Джекман с женой и детьми

И вот, в интервью журналу People супруги рассказали, что помогает им сохранять брак. Все дело в медитации! «Мы медитируем каждое воскресенье. Иногда к нам присоединяются наши близкие друзья. Так начинается наше утро. И только потом мы идем завтракать. Это прекрасно», — рассказала Деббора. А актер признался, что еще один важный элемент отношений – чувство юмора, с ним общение становится гораздо интереснее.

Однажды на шоу  Эллен Дедженерес Джекман сказал: «Деббора – самая великая вещь, которая когда-либо случалась со мной, и с каждый днем она становится лучше и лучше».

Хью Джекман на шоу Эллен Дедженерес

Напомним, Деббора и Хью познакомились на съемках австралийской драмы  «Корелли: Укротитель крыс» в 1995 году, и уже через год стали мужем и женой.

Свадьба Хью Джекмана и Деборры Ли Фернесс

В 2000-ом году у пары родился сын Оскар, а в 2005 году Фернесс родила малышку Аву.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.