Топ-100

Cинди Кроуфорд стала куклой Барби!

Декабрь 05.2016

2392

В 90-х модель Синди Кроуфорд (50) вошла в пятерку востребованных моделей вместе с Кристи Тарлингтон (46), Клаудией Шиффер (46), Линдой Евангелиста (51) и Наоми Кэмпбелл (46), и стала первой моделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy.

#regram @kaiagerber pastel @versace_official!

A photo posted by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

«Такую красоту стоит увековечить!»- решили производители кукол Барби, компания Mattel. Год назад они уже выпустили мини-копию Кроуфорд, куклу в розовом платье Roberto Cavalli, любимого бренда модели.

А на днях вышла новая Барби-Кроуфорд! Фото куклы Синди выложила в Instagram и подписала: «Просто живу в мире Барби».

Just living in a Barbie world ?•

A photo posted by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Напомним, из модельного бизнеса модель ушла в 2000 году, сейчас она снимается только для обложек глянцевых журналов. Осенью прошлого года Синди выпустила книгу «Становление» (Becoming), в которой рассказала, как добиться успеха в модельном бизнесе. А все свободное время модель посвятила семье: она воспитывает сына Пресли Уолкера (17) и Каию Джордан (15) от бизнесмена Ранда Джербера (54), с которым в браке уже 18 лет.

Кстати, дети Кроуфорд уже серьезно заявили о себе в модельном бизнесе и подписали контракт с агентством IMG Models, где начинала свой путь их мама.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.