Топ-100

Гусейн Гасанов решил разыграть свой гелик. Что из этого вышло?

Март 21.2019

15708

На днях Гусейн Гасанов (24) решил устроить у себя на страничке аукцион невиданной щедрости. Блогер сначала разыгрывал между своими подписчиками по 100 тысяч рублей, а потом —  свой автомобиль, красный G-Wagen.

И всего за 24 часа на блогера подписались 2 млн человек!

Правда, вчера в Сеть слили переписку Гусейна, по которой понятно, что машина достанется не случайному счастливчику, а его якобы знакомому. Поэтому Гасанов поспешил объяснится: «Банда! Спасибо за 10 млн. Хочу сказать, очень много мошенников, которые хотят хайпануть, показывают какие-то переписки, что они выиграли. Все это ложь. Все будет честно, в прямом эфире. Я вас люблю, никому не дам вас обманывать», — заявил блогер в Stories.

Кстати, в итоге автомобиль Гусейна выиграла одна из его подписчиц, с чем он ее и поздравил, написав: «Настя за ЧАС на тебя перешло 3,5 млн человек! Ты сегодня не только выиграла машину, но и стала очень популярной! Я тебя еще раз поздравляю» (Орфография и пункутация автора сохранены – Прим. Ред.).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.