Топ-100

«Да»: Наталья Водянова подтвердила помолвку с Антуаном Арно

Январь 02.2020

3325

Антуан Арно и Наталья Водянова

Поздравляем! Наталья Водянова выходит замуж! Об этом звезда сообщила в Instagram.

«Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020-ый, вот мы и пришли. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать Новый год с нашими близкими», — подписала модель фотографию.

И на ее пальце при этом красовалось кольцо с бриллиантом внушительных размеров. А на вопрос подписчиков, действительно ли речь идет о скорой свадьбе, Водянова ответила лаконично: «Да».

Будущим супругом Натальи является 42-летний французский миллиардер Антуан Арно – сын французского бизнесмена, главы LVMH Бернара Арно. В настоящий момент он занимает третье место в списке богатейших людей в мире — после Джеффа Бозоса и Билла Гейтса. Компания владеет всемирно известными торговыми марками Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Hennessy, Moet & Chandon, TAG Heuer, Kenzo и другими.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Напомним, Наталья с Арно состоят в отношениях еще с 2011 года. За это время у пары появилось два ребенка: Максима(5) и Роман(3).

Антуан Арно и Наталья Водянова с детьми

К слову, Водянова уже была замужем за британским аристократом — виконтом Джастином Портман. От этого брака у нее трое детей — 18-летний Лукас, 13-летняя Нева и 12-летний Виктор. Супруги расстались в 2011 году из-за алкогольной зависимости Джастина.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.