Топ-100
#НОВОСТИ

Дакота Джонсон, Крис Дженнер и Мелани Гриффит разделись

Чупина Настя Март 21.2015

2825

Телезвезда Крис Дженнер (59) открыла пляжный сезон! И не одна, а в компании звезды фильма «50 оттенков серого», актрисы Дакоты Джонсон (25) и ее мамы Мелани Гриффит (57). Звезды отправились в Мескику, чтобы устроить себе настоящий женский отдых по главному правилу: пребывание на солнце в горизонтальном положении почти весь день. А папарацци, конечно же, не упустили такой возможности заснять известных девушек в купальниках.

Крис Дженнер, кстати, вполне заслужила отпуск, закончив съемки 10-го сезона «Семейство Кардшьян». Кардашьяны переживают нелегкие времена, особенно после того, как Брюс Дженнер (65), бывший муж Крис и отец Кайли (17) и Кендалл (19), отдалился от семьи. Но Брюсу тоже приходится нелегко. Он признался, что очень скучает по детям: «Я часто скучаю без детей. Я бы хотел, чтобы они чаще бывали у меня дома. Мы прожили вместе с Крис 24 года, и теперь мне тяжело одному».

Крис Дженнер призналась, что считает, что бывший муж предал ее, решив поменять пол. Скорее всего телезвезда решила на время убежать от всех проблем в семье и просто почувствовать себя женщиной, а не главой семейства Кардашьян. PEOPLETALK надеется, что Крис вскоре оправиться от предательства бывшего мужа и вернется к своему обычному ритму жизни.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть