Топ-100
#Кино и музыка

Любимые мультфильмы редакции PEOPLETALK

Молчанова Зоя Март 20.2015

1557

Ничто не поднимает настроение лучше, чем любимые мультфильмы. Оказалось, что выбрать один единственный любимый мультик многим из нашей редакции было непросто. Но зато появился шанс еще раз вспомнить о детстве. А какой мультфильм обожаешь ты?


Карлсон

Лаура Джугелия (29), главный редактор

Ну конечно, мужчина в самом расцвете сил, Карлсон, который живет на крыше, − мой самый любимый мультипликационный персонаж. Всегда вызывал и вызывает у меня улыбку и много тепла. А голос любимого «Шерлока Холмса» − Василия Ливанова (79), который его озвучил, вообще, не может оставить равнодушным и не влюбить себя!

 


Котенок по имени Гав

Елена Бекиш (28), выпускающий редактор

Я обожаю серию мультиков «Котенок по имени Гав». Во-первых, я часто цитирую фразу: «Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. − Ну как же туда не ходить? Они же ждут!» А во-вторых, эта история учит оставаться самим собой в любой ситуации и не унывать.

 


South Park

Мария Кравченко (31), литературный редактор

Конечно, South Park. По-моему, это самая злая сатира современности. Картман − мой президент!
 

 


Трое из Простоквашино

Маница Хашба (31), редактор

«Трое из Простоквашино» − мультфильм моего детства. Помню, тоже очень хотелось жить вот в таком же домике в деревне, пить чай из самовара с сушками вместе с котом Матроскиным и Шариком. Очень добрый, теплый и трогательный мультфильм на все времена.

 


Шрек

Зоя Молчанова (21), редактор

Сказки о принцессах − это само собой разумеющееся. В детстве я представлялась незнакомым людям не иначе как принцесса Аврора из «Спящей красавицы». Но потом появился «Шрек»… И теперь я могу пересматривать и цитировать его бесконечно.
 


Красавица и Чудовище

Ната Хашба (24), редактор

Мультфильм «Красавица и Чудовище» покорил меня в детстве и по сей день является моей отдушиной. Помню, пересматривала его каждый день и, как зачарованная, не могла оторваться. Я повзрослела, а любовь к этой сказочной истории не только не прошла, но даже окрепла.

 


Чип и Дейл спешат на помощь

Анна Астраханцева (21), редактор отдела моды

Мой любимый мультик − великолепнейший сериал про милых бурундучков, которые в любой момент готовы прийти на помощь всем, кто в ней нуждается, – «Чип и Дейл спешат на помощь». Все персонажи живут дружной и веселой компанией на большом дереве. Чип является лидером команды спасателей, и именно он занимается обдумыванием плана действий. А вообще, больше всего я на самом деле любила подпевать песенке из мультфильма: «Чип-чип-чип-чип и Дейл к нам спешат…»


W.A.L.L.E

Настя Чупина (23), младший редактор
W.A.L.L.E − мой самый любимый мультик. Я никогда не плачу, когда в фильме гибнет герой-любовник или другая несчастная душа. А если гибнет лошадь, собака, мышь или другое животное, то мои рыдания продляться до следующего вечера. Даже в мультиках. Но посмотрев W.A.L.L.E, я поняла, что роботов мне тоже очень жалко: проплакала в кинотеатре весь сеанс, особенно на моменте, когда его раздавили… Мультики − мое слабое место.
 


Винни Пух: в поисках Кристофера Робина

Гюльшан Мамедова (23), ассистент главного редактора

С детства моим любимым мультфильмом был «Винни Пух: в поисках Кристофера Робина». Каждый персонаж со своим характером, и они учатся понимать друг друга. Никакой жестокости, только добро и небольшое приключение в каждой серии. Я и сейчас могу с удовольствием пересмотреть парочку серий. 

 


Русалочка

Эльнара Мехралиева (25), младший редактор

Диснеевская «Русалочка» – поистине бессмертная классика и один из моих любимых мультфильмов! С ним у меня связано так много приятных воспоминаний из детства. И даже сейчас, когда я пересматриваю ее, то получаю те же эмоции и та же радость отражается на лице. 


Спящая красавица

Лайма Хвития (25), корреспондент

«Спящая красавица»! Я его смотрела тысячи раз, могла пересматривать каждый день. Я довела кассету до такого состояния, что у нее лопнула лента. В этот момент для меня рухнул мир, но я быстро сообразила склеить ее лаком для ногтей. Я была влюблена в Аврору и мечтала ею стать. Однажды в школе решили поставить спектакль «Спящая красавица», я всю ночь не могла уснуть в предвкушении момента раздачи ролей… Мне досталась роль ведьмы, а моей белокурой однокласснице, отличнице и любимице учителей Вале − роль моей Авроры. Хорошо, что Валя сейчас весит 150 кг, ведь хорошего человека должно быть много.


Аладдин

Наталья Осипова (25), корреспондент

Я люблю практически все диснеевские мультфильмы. Но самый любимый, наверно, − «Аладдин». Добрая восточная сказка с забавными героями. В детстве я часто его пересматривала и особенно любила, конечно, принцессу Жасмин. Добро пожаловать в мир фантазий и волшебства!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть