Топ-100
#НОВОСТИ

Дакоту Джонсон раскритиковали за наряд

3578

После появления на экранах «50 оттенков серого» актриса Дакота Джонсон (26) моментально превратилась в одну из икон стиля. Девушка не раз радовала поклонников изысканными нарядами. Но даже у такой стильной штучки иногда бывают промашки.

10 октября девушка вышла на прогулку в Нью-Йорке в компании своего возлюбленного Мэттью Хитта (28), с которым, по слухам, Дакота недавно рассталась. Несмотря на то, что актриса и ее спутник выглядели очень счастливыми и держались за руки, фанатов больше волновал наряд девушки. Казалось, что Дакота решила отойти от своего знойного образа и вернулась в 90-е. Для прогулки актриса выбрала темный вязаный свитер, джинсовую юбку на пуговицах, темные колготки с узором и тяжелые черные ботинки.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Дакота резко меняет свой образ. В начале месяца звезда удивила фанатов, появившись совершенно без косметики.

Мы очень рад, что Дакота не останавливается на одном образе, но нам кажется, что ей все же стоит аккуратнее экспериментировать со своим внешним видом.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!