Топ-100
#НОВОСТИ

Дакоту Джонсон раскритиковали за наряд

Малахов Антон Октябрь 12.2015

3574

После появления на экранах «50 оттенков серого» актриса Дакота Джонсон (26) моментально превратилась в одну из икон стиля. Девушка не раз радовала поклонников изысканными нарядами. Но даже у такой стильной штучки иногда бывают промашки.

10 октября девушка вышла на прогулку в Нью-Йорке в компании своего возлюбленного Мэттью Хитта (28), с которым, по слухам, Дакота недавно рассталась. Несмотря на то, что актриса и ее спутник выглядели очень счастливыми и держались за руки, фанатов больше волновал наряд девушки. Казалось, что Дакота решила отойти от своего знойного образа и вернулась в 90-е. Для прогулки актриса выбрала темный вязаный свитер, джинсовую юбку на пуговицах, темные колготки с узором и тяжелые черные ботинки.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Дакота резко меняет свой образ. В начале месяца звезда удивила фанатов, появившись совершенно без косметики.

Мы очень рад, что Дакота не останавливается на одном образе, но нам кажется, что ей все же стоит аккуратнее экспериментировать со своим внешним видом.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть