Топ-100

Дальше — хуже? Бывший муж Мел Би назвал ее наркоманкой

Сентябрь 02.2017

2022

Мел Би

В прошлом декабре Мел Би (42) рассталась с мужем Стивеном Белафонте. Но на этом ничего у них не закончилось, наоборот, стало еще хуже.

Мелани Би и Стивен Белафонте

Бывшая солистка Spice Girls обвинила мужа в изнасиловании, домашнем насилии, принуждении к групповому сексу и изменах с няней их детей Лорейн Джилс. Сама Лорейн, правда, заявляла: Мел Би была не прочь развлечься втроем, а ее утехи со Стивеном даже снимала на камеру.

Лорейн Джилс

Оказалось, что и Стивену есть что ответить: в пятницу он отнес документы в суд и выдвинул обвинения против бывшей жены. По словам Белафонте, у Мел Би были проблемы с наркотиками и алкоголем на протяжении всего их брака (то есть, 10 лет!).
В заявлении Стивен написал: «Больше всего меня беспокоит вопрос воспитания детей. Я бы не хотел, чтобы этим занималась она из-за ее зависимости от кокаина и злоупотребления алкоголем». Как сообщают иностранные СМИ, бывший муж певицы предоставил текстовые сообщения, подтверждающие его слова.

Стивен Белафонте

«Чтобы усугубить ситуацию, истец уволила нашу няню, которая воспитывала детей с 2010-го года. Поэтому теперь я беспокоюсь за детей еще больше», — добавил Стив.
Кроме того, слова Белафонте подтвердил доктор семейной пары Чарльз Софи: «Мел Би должна была ежедневно принимать определенную дозу лекарств, чтобы не сорваться. И каждую неделю проходить тест на наркотики».

Мел Би и Стивен Белафонте

Посмотрим, на чей стороне окажется суд.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.