Топ-100

Знаешь, моя душа рваная – вся тебе! Героем нового украинского «Холостяка» станет певец Rozhden!

Сентябрь 02.2017

2357

Рожден Ануси

Если ты не слышала его песню «Знаешь, моя душа рваная-вся тебе», то советуем это немедленно исправить. Все композиции украинского певца Rozhden (28) достойны внимания. Как и сам исполнитель.

И это поняли на украинском канале СТБ, где начались съемки 8-го сезона шоу «Холостяк». Именно Рождена Ануси они выбрали новым героем. И он этого достоин. Rozhden был героем PEOPLETALK, так что мы знаем, насколько он скромен и талантлив. В 14 лет он самостоятельно начал заниматься музыкой, а если точнее — хип-хопом. В 22 года певец стал участником украинского «Голоса» и дошел до финала в команде Дианы Арбениной (43). Сразу после проекта Рожден выпустил дебютный альбом «Правда». Популярность пришла к нему в основном благодаря заглавному синглу пластинки «Знаешь», который разлетелся по всем телеканалам (его использовали в «Танцах», «Х-факторе», «Голосе»). А еще Роджен саунд-продюсер, автор и композитор всех своих песен. Завидный жених!

Фото со съемок клипа «Пена»

«С каждым новым концертом я отдаю все свои эмоции, переживаю заново свои тексты, пытаясь передать людям смысл того, о чем пою. И после концерта я чувствую себя безумно раздавленным. Это такое чувство, будто из тебя высосали какую-то часть, и ее нечем компенсировать. В такие моменты хочется, чтобы рядом был тот человек, который может тебя понять», — рассказывает он о причинах прихода на шоу. «Очень сложно передать другому человеку, что твоя работа не заканчивается в момент возвращения домой; когда ты переступаешь порог квартиры, тебе пусто так, словно ты еще на работе. Для артиста, который искренне относится к тому, что он делает, важно найти правильных людей, которые смогут порой словом, порой действием, а порой просто взглядом дать понять, что ты в своей борьбе не один. Надеюсь, среди девушек, которых я встречу в проекте, окажется именно такой человек», — объясняет Рожден.

Рожден Ануси

Напомним, «Холостяк» — шоу, в котором 25 девушек борются за сердце красивого, богатого, известного и неженатого мужчины. Его цель – найти свою любовь и в финале сделать одной из девушек предложение.

все слайды

В разное время в России и Украине в проекте участвовали Евгений Левченко (39), Алексей Воробьев (29), Тимур Батрутдинов (39), Максим Чернявский (31), Дмитрий Черкасов (30), Иракли Макацария (31).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.