Топ-100

Дарья Клюкина, Ингрид Олеринская и Жанна Левина-Мартиросян на дне рождения концепт-стора Catcher 

Май 23.2019

712

Дарья Клюкина

Кто: Лидия Александрова, Дарья Клюкина, Ингрид Олеринская, Жанна Левина-Мартиросян, Лаура Джугелия, Липа Тетерич, Эдуард Берман, Анастасия Задорина, Анна Чурина, Алина Алексеева, Ксения Суркова и многие другие. 

Что: Вечеринка в честь первого дня рождения концепт-стора Catcher. 

Где: Концепт-стора Catcher, Москва. 

Когда: 22.05.2019. 

Люди говорят: Год назад в Москва-Сити появилось новое модное пространство — концепт-стор Catcher. А теперь в пространстве прошла вечеринка в честь его первого дня рождения. Всех лично встречали основатели проекта —  Лидия Александрова и Феликс Берман. Гостей вечеринки ждало игристое и новинки брендов, представленных в концепт-сторе. Напомним, в Catcher собрано все самое модное и стильное, здесь можно купить оригинальный подарок или приятную мелочь для себя. В концепт-сторе представлены аксессуары для дома от лондонского дизайнера Тома Диксона, очки Mykita, Pawaka и Vava, одежда, обувь и аксессуары Off-White, сумки грузинского бренда 0711, вещи и лимитированные скейты от Chapurin и еще много-много всего. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.