Топ-100

После новых обвинений Джонни Деппа: Эмбер Херд пыталась сохранить брак с актером?

Май 22.2019

1717

Джонни Депп и Эмбер Херд

Вчера стало известно, что Джонни Депп (55) снова подал в суд на свою бывшую супругу Эмбер Херд (33). На этот раз актер потребовал от нее 50 млн долларов за то, что она якобы запятнала его репутацию. «Я подал иск не только для того, чтобы очистить свое имя и восстановить репутацию, а чтобы попытаться внести ясность в жизни женщин или мужчин, чьи жизни пострадали от неоднократной лжи госпожи Херд. В наших отношениях было фактическое задокументированное домашнее насилие: она была преступником, а я был жертвой. Смешивая рецептурные амфетамины и лекарства без рецепта с алкоголем, госпожа Херд совершала в отношении меня бесчисленные акты насилия, часто в присутствии свидетелей, которые в некоторых случаях причиняли мне серьезные телесные повреждения», — заявил Депп в официальных документах.

Ну а сегодня в Сети появились новые детали расставания звезд. Портал DailyMail опубликовал текст сообщения Эмбер, которое она написала Джонни (он также передал его в суд), когда пара была на грани развода. И вот, что там было: «Мы можем контролировать себя, и мы любим друг друга. Я думала, ты подал на развод. Ты сказал, что собираешься сделать это, и попрощался со мной. Прости, если обидела тебя. Я тебя люблю».

Депп добавил в документах, что когда он не согласился давать Херд отступные, она заявила о насилии с его стороны. «Это обвинение в домашнем насилии было ложным, и предполагаемая травма Мисс Херд была инсценирована», — рассказал актер.

Также он поделился одним из инцидентов, который произошел между Херд и ее экс-возлюбленной Тасей Ван Ри около 10 лет назад. «Г-жа Херд была арестована в Международном аэропорту Сиэтл-Такома в 2009 году после того, как сотрудники полиции узнали, что она совершила акт домашнего насилия в отношении своей тогдашней девушки Таси Ван Ри (43). Она попросила полицию арестовать мисс Херд, но прокурор округа Кинг отказался предъявить обвинение г-же Херд только потому, что ни она, ни ее жертва не были жителями округа Кинг, штат Вашингтон, однако тогда г-жа Херд провела ночь в тюрьме и предстала в суде», — заявил Депп в документах.

Тася и Эмбер

А еще актер рассказал, что его помощники продолжают беседовать с предполагаемыми жертвами Херд и собирать информацию против актрисы.

Напомним, Эмбер и Джонни познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010-м. Но уже через 15 месяцев брак потерпел крах: Хёрд подала на развод, а потом обвинила его в домашнем насилии и даже показала всем синяки на лице. Теперь экс-супруги обвиняют друг друга в побоях и алкоголизме и через суд добиваются миллионных компенсаций. В общем, разойтись спокойно у них не получилось!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.