Топ-100

Давно не видели ее такой счастливой! Все выходы Селены Гомес в Италии

Июль 25.2019

10813

В октябре прошлого года Селена Гомес (27) загремела в рехаб с нервным срывом. Сразу после этого Джастина (25) засняли рыдающего в машине с женой Хейли (22).

все слайды

Причина поплакать у Бибера есть – инсайдеры говорят, что именно из-за него Селена и оказалась в рехабе. «Селена очень ранима, потому что долго восстанавливала свое здоровье. Но помолвка Джастина и его брак сильно по ней ударили», — рассказал тогда источник The HollywoodLife. А еще инсайдер отметил, что у Селены все еще есть чувства к Джастину, ведь «он был ее большой любовью». Бибер, кстати, догадывался, что Гомес попала в больницу из-за него: «Он всегда будет за неё переживать. Селена для него остаётся близким человеком. Конечно, он очень волнуется и винит в этом себя».

Селена Гомес и Джастин Бибер

Но прошел почти год и сейчас певица полностью восстановилась: вернулась в Instagram, работает над новой музыкой и даже тусуется с друзьями. Сейчас певица отдыхает в Италии. Собрали все выходы Селены Гомес за последние дни. Только посмотри, какая она счастливая! И никаких камбэков Бибера ей не надо.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.