Топ-100

Топ-3 бьюти-средства для лица, которые обожает Зендая (с ними ты забудешь про тональный крем)

Июль 24.2019

3838

Кажется, с тех пор как вышел сериал «Эйфория» с Зендаеей (22) в главной роли, число подписчиков у звезды выросло в несколько раз. В аккаунте актриса чередует снимки с бекстейджа и светских мероприятий с домашними фотографиями и селфи. Последние особенно нравятся подписчикам. На них звезда чаще всего позирует без макияжа – в повседневной жизни она использует только увлажняющий бальзам для губ и гель для бровей.

все слайды

А вот за кожей ухаживает основательно. О любимых средствах она рассказала в одном из интервью.


EVE LOM Moisture Mask

«Я использую только легкие текстуры. Мне очень нравится увлажняющая маска EVE LOM Moisture Mask (10 000 р.). Она моментально освежает и восстанавливает гидробаланс. Витамин Е в составе защищает – не надо дополнительно заморачиваться».

bareMinerals Complexion Rescue

«Тонирующий гель bareMinerals Complexion Rescue (2020 р.) – еще один универсальный продукт в моей косметичке. Он выравнивает тон кожи, но не оставляет плотного покрытия. Защитный уровень SPF и увлажняющие компоненты – еще один повод, почему я покупаю его снова и снова».

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel

«Я поклонница геля Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel (2149 р.). У него мягкая не масляная структура, которая разглаживает поверхность кожи и улучшает ее внешний вид».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.