Топ-100

Даже Леонардо ДиКаприо его смотрит! Все о новом сериале «Эйфория»

Июль 26.2019

12731

«Эйфория»

На днях в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде», где Леонардо ДиКаприо (44) спросили, какой сериал сейчас он может назвать своим любимым. И актер ответил: «Я только что посмотрел «Эйфорию» — это просто невероятный сериал»! 

Зендая (22), которая исполнила в «Эйфории» главную роль, кстати, репостнула к себе в Twitter «отзыв» ДиКаприо и оставила под ним (коротко и ясно) одну точку.

А если ты все еще сомневаешься, тратить тебе свое время на сериал или нет, рассказываем все, что нужно о нем знать! 


В июне HBO запустил подростковую драму «Эйфория». И если тебе понравилось «Половое воспитание» или «Красивый мальчик» с Тимоти Шаламе (23), то ты точно влюбишься в этот сериал. В центре сюжета — американские подростки, которые принимают наркотики, говорят о сексе (отдельный лайк за лекцию о дикпиках), сидят в Instagram и знакомятся в Tinder.

Главную роль в «Эйфории» — Ру Беннет — играет актриса и певица Зендая, которая в этом году также снялась в фильме «Человек-паук: Вдали от дома». По сюжету 17-летняя Ру возвращается в родной город после рехаба, мечтает о любви, свободе и понимании, но снова возвращается к наркотикам (и за дозу она даже готова идти на преступления). 

А еще в нем снялись Джейкоб Элорди (22) — плейбой Netflix, ставший популярным после выхода ленты «Будка поцелуев», Сидни Свини (21) («Рассказ служанки»), Эрик Дэйн (46) («Анатомия страсти») и известная модель и ЛГБТ-активистка Хантер Шафер (20).

все слайды

Исполнительным продюсером сериала стал рэпер Дрейк (32) (поэтому его треки ты услышишь во время просмотра не раз, да и вообще с музыкой у сериала проблем нет). Советуем к просмотру!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.