Топ-100

На голове порядок: топ средств для безупречной укладки

Июль 26.2019

1401

Питание, увлажнение и защита – три главных правила летнего ухода за волосами. Рассказываем, какие средства помогут тебе сохранить волосы здоровыми и красивыми в жару.


Шампунь и кондиционер Full Length, TRESemme, от 210 р.

В составе средств есть пептиды. Именно они влияют на структуру фолликула, скорость роста и толщину волос. Работая в комплексе, шампунь и кондиционер укрепляют локоны и делают их блестящими и гладкими.


Резинка-браслет для волос Original Matte On Doubt, Invisibobble, 450 р.

Самые удобные резинки теперь в матовых вариантах – классический черный и нежно-розовый. Смотрится еще круче.


Маска-концентрат Biolage, 1020 р.

Укротит даже самые непослушные волосы. Разгладит их текстуру, уберет «пушистость» и защитит от влажности.


Шампунь-гель для волос Nivea Men, Nivea, 200 р.

Удобный формат 2-в-1 сэкономит место на полке в ванной. Шампунь хорошо пенится и очищает, а по-мужски бодрящий и освежающий аромат заряжает энергией.


Крем-регенерация для восстановления волос Restructiring Bond Repair Leave-in Protein Cream, Caviar, 3480 р.

Спасение для тех, кто постоянно пользуется феном и стайлингами. Несмываемый крем восстановит пересушенные волосы (использовать его можно локально на поврежденных участках или по всей длине).


Бальзам для волос «Летняя забота», Gliss Kur, 149 р.

Защищает волосы от солнечных лучей, увлажняет и предотвращает выгорание цвета. Бальзам с цветочным ароматом и в яркой упаковке – мелочь, а приятно.


Шампунь и бальзам-ополаскиватель Derma & Pure, Head & Shoulders, от 200 р.

Продукты подходят даже для чувствительной кожи. Обновленная формула шампуня не только избавляет от перхоти, но и увлажняет кожу головы и волосы.


Линейка продуктов для волос Nutricurls, Wella Professionals, от 170 р.

Разработана для вьющихся и очень кудрявых локонов. Средства легко распутывают кудри, облегчают их расчесывание и укладку. Особое внимание обрати на молочко-спрей – легкое, невесомое, оно не утяжеляет волосы, придает им сияние и блеск.


Тонирующий спрей для волос Color Blush, Sephora, 690 р.

В коллекции представлено шесть оттенков. Все они интенсивно пигментированы, а значит, результат будет после первого применения. Смывается цвет обычным шампунем, не повреждает волосы и не вызывает раздражения.


Мицеллярный шампунь «Питание и уход», «Чистая линия», 160 р.

Подходит для окрашенных волос, обеспечивая стойкость цвета. Шампунь не вымывает пигмент красителя, обеспечивает защиту и придает блеск локонам. Легкий и не утяжеляет волосы.


Расческа для волос Fine&Fragile Champagne Rose, Tangle Teezer, 1300 р.

Расчески Tangle Teezer мы любим за удобный формат, безболезненный процесс расчесывания и за то, что они могут распутать самые запутанные кудри. Стильный дизайн – еще один плюс, а новый розовый цвет – вообще любовь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.