Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Делаем ставки: кто из звезд мог стать идеальным телохранителем Ким Кардашьян?

Алина Григалашвили Октябрь 04.2016

972

ЕНОЕН
 

Весь мир сейчас обсуждает нападение на Ким Кардашьян (35) в номере парижского отеля. К звезде ворвались пятеро мужчин, одетых как полицейские, и забрали с собой украшений на $11 млн, в том числе огромное бриллиантовое кольцо, которое подарил Ким Канье Уэст (39). Говорят, теледива все еще не может прийти в себя. Но самое интересное то, что в этот момент рядом с ней не оказалось телохранителя! Мужчина по имени Паскаль Дювье оставил Ким совсем одну и отправился в бар вместе с Кортни Кардашьян (37), которая поехала на встречу с сестрой Кендалл (20).

Мы считаем, что Ким нельзя оставлять без присмотра, поэтому смело выбираем ей нового телохранителя: сильного, бесстрашного и, конечно же, красивого. А как ты думаешь, кто мог бы стать достойной заменой Паскалю? 


 Джейсон Стэтхэм (49)

2

Сексуальный, храбрый и мужественный. Не факт, конечно, что его невеста Роузи Хантингтон-Уайтли (29) отпустит Джейсона защищать Ким от всех бед и опасностей, но если он будет так же быстро перемещаться по городу, как в «Перевозчике», то успеет и к одной, и к другой. 


 Джейсон Момоа (37)

кимусик

Еще один Джейсон, еще одна достойная кандидатура. Рост – 193 сантиметра. Мускулист и до безобразия хорош собой. Правда, женат и воспитывает двоих детей, но это только плюс! Значит, ответственный!  


Вин Дизель (49)

3

Лысый – это хорошо. Канье Уэст не будет ревновать Ким к Дизелю, если найдет на ее прозрачном боди чей-то волос. Правда, Вин в последние годы нехило располнел, но Ким, мы уверены, своим телохранителям хорошо платит. А ради такого можно и вернуться в былую форму. 


Дуэйн Джонсон (44)

джонсо

А этот парень собрал комбо: лысый, сильный (недаром его зовут «скалой»), да еще и афроамериканец. Нет, мы не расисты, просто женщины семейства Кардашьян неровно дышат к темнокожим мужчинам – это факт.


50 cent (41)

фифти

У «Фифти сента» тоже все признаки идеального телохранителя налицо. Только он еще и развеселить может, если Ким заскучает, – споет ей пару новых песен или старую-добрую «Пи-Ай-Эм-Пи».


Дэниэл Крэйг (48)

bilet

Ну кто может стать лучшим охранником для звезды, чем Джеймс Бонд? Правильный ответ – никто. А потом авось и Ким в новой части бондианы увидим!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть